Инфекции мочевыводящих путей (ИМП) у детей встречаются довольно часто. В большей степени подвержены этому девочки, из-за анатомических особенностей, и дети с врожденными аномалиями мочевыделительной системы. О профилактике инфекций мочевыводящих путей у девочек и мальчиков - рассказывают эксперты медицинского центра «УРО ПРО» в Краснодаре.
Фаллопротезирование — хирургический метод восстановления эрекции при тяжелых формах эректильной дисфункции. Установка имплантата в кавернозные тела пениса позволяет восстановить половые функции, и применяется, когда другие способы лечения, такие как медикаменты или физиотерапия, не дают результатов.
Фаллопротезирование – реальный шанс мужчины на возвращение полноценной жизни, но результат напрямую зависит от ожиданий пациента, качества проведенной операции и выбранного имплантата. После установки протеза нужно понимать, какие изменения произойдут в повседневной жизни и как максимально адаптироваться к новому состоянию.
Фаллопротезирование – эффективный метод восстановления эректильной функции, однако, как и любая хирургическая процедура, оно сопряжено с рисками и возможными осложнениями. Задача пациента и медицинской команды – свести их к минимуму за счет тщательной подготовки, правильного выбора имплантата и соблюдения всех рекомендаций после операции.
Протезирование полового члена – это хирургическая операция, направленная на восстановление эректильной функции у мужчин, которые не могут достичь или поддерживать эрекцию другими методами. Этот подход применяется в случаях, когда медикаментозное лечение, инъекции или вакуумные устройства оказываются неэффективными. В основе метода установка специального устройства – фаллопротеза, который возвращает возможность вести полноценную сексуальную жизнь. Рассмотрим подробно, что такое фаллопротезирование, виды и показания к операции.
В международном медицинском центре “УРО-ПРО” опытные хирурги выполняют операции по фаллопротезированию. Решение о об установке имплантата полового члена принимается на основе объективных медицинских показаний и тщательной оценки состояния здоровья пациента.
У каждого четвертого мужчины в возрасте 40–50 лет выявляются начальные признаки аденомы простаты или доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ).
Грыжи – распространенное заболевание, которое встречается не только у мужчин, но и у женщин.
Эндоскопия кишечника – это высокоинформативный неинвазивный метод исследования, позволяющий визуально оценить состояние слизистой оболочки органов ЖКТ.
Патологическое состояние, которое продолжается более 6 месяцев и проявляется не проходящей болью внизу живота, носит название синдрома хронической тазовой боли (СХТБ).