Урология
Гинекология
Урогинекология и эстетическая гинекология
Детская эндоскопия
Терапия
Кардиология
Психотерапия
Мануальная терапия
Анестезиология и реанимация
Эндокринология
Диетология
Ваш город:
ул. 40 лет Победы, 108 ул. Яна Полуяна, 51
ул. 40 лет Победы, 108 ул. Яна Полуяна, 51

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами наших  пациентов о врачах клиники "Уро-Про".  Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями о посещении клиники, оставляйте свой отзыв. Мы стремимся работать лучше и всегда соответствовать высоким стандартам международного медицинского центра, поэтому нам очень важно мнение каждого из вас! 

Оставить отзыв

02.11.2019 Константин Крючков

В эту клинику я обращался неоднократно к совершенно разным специалистам. Порадовало как качество медицинской помощи, так и уровень сервиса. Очень вежливый и учтивый персонал, врачи высокого уровня, настоящие профессионалы! Цены на лечение вполне приемлемые. Буду рекомендовать эту клинику всем!

01.11.2019 +7-903-28XXXXX

Регулярно посещаю гинеколога в этой клинике. Устраивает все, начиная от расположения больницы, до стоимости лечения. Обращалась в этой же клинике и к дерматологу. Доктор тоже понравился, вызвал доверие с первого приема и помог вылечить болячки на коже. Так что за свое здоровье я не переживаю! Все необходимые специалисты есть в "Уро Про", и чуть что - я знаю куда обращаться в следующий раз.

23.10.2019 Елизавета

УРО ПРО хорошая клиника, меня очень приветливо встретили на ресепшене. В этой клинике очень комфортно, чисто, есть зона ожидания и стоит кулер с водой. Я приходила на прием к проктологу, меня принимал прекрасный, внимательный врач, он все мне рассказал и объяснил, я приду к нему повторно. Мне назначили лечение и очень удобно то что мне не пришлось бегать по аптекам и искать нужное лекарство, там мне все предоставили. Теперь буду лечиться. Спасибо я
осталась довольна.

26.09.2019 +7-909-95XXXXX

Всем добрый вечер! Меня зовут Якимович Татьяна и я пациентка этой клиники. Хочу оставить положительный отзыв от своего имени и имени супруга. Уже долгое время я хожу сюда на прием к гинекологу, а не так давно мужа прихватил простатит и мы записали его сюда же к урологу. И я, и он полностью довольны лечением. Специалисты тут замечательные и работают по совести. Без страха можно записаться к любому, и можно быть уверенным в качестве полученного
лечения. Проверено!

08.09.2019 Инна Щербань

Эта клиника существует много лет и за это время они подобрали докторов настолько хорошо, что абсолютно все там настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Я в этом убедилась сама. Спасибо Вам за профессионализм!

06.09.2019 Георгий Сахаров

Лечил геморрой в этой клинике. Понравилось то, что врачи достаточно тактичные, не смущают пациента еще больше, а как-то наоборот пытаются сгладить и убрать стеснения, благодаря чему и первичный прием и дальнейшее лечение проходит максимально комфортно.

08.08.2019 Наталья Григорьева

Клиника отличная, врачи очень внимательные, и я и моя дочь очень довольны обслуживанием и цены приемлемые, не дороже чем в среднем по городу.

07.08.2019 Капралова Елена

Я в Уро-про третий раз. Хочу восхититься заботой и участием медицинских сестер и административного персонала. Девочки очень добрые и приветливые.

Особо хочу спасибо сказать моему диагносту Смолину Вячеславу Геннадьевичу и анастезиологу Сухову Александру Николаевичу. Процедура прошла без каких-либо проблем.

Успехов вам! Пусть ваше мастерство растет с годами!

С уважением, Капралова Елена

05.08.2019 White Nik

Приятно с самого порога. Всё современно, ухоженно, хороший персонал.

24.07.2019 Юлия

Выражаю благодарность Юлии Владимировне Щупец, за внимательный осмотр и доступное объяснение проблемы. Добрая, внимательная, знающая свое дело. Спасибо вам.